Pop-Corn Au Chocolat Double Caramel Aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Pop-Corn Double Chocolat au caramel aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 357 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat, du pop-corn au micro-ondes, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé au Caramel et aux Amandes, Maïs Soufflé au Caramel aux Amandes, et Pop-Corn Au Caramel au Chocolat.
Instructions
Cuire le maïs soufflé au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit sauté.
Transférer sur une grande feuille de papier parchemin.
Retirez les grains qui pourraient rester dans le sac.
Placer les copeaux blancs dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Les ramequins fonctionnent très bien.
Chauffer par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de canola et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Placez les copeaux fondus dans un sac ziploc et découpez un coin.
Saupoudrer les amandes Fisher sur le chocolat, puis avec une cuillère, remuer doucement pour enrober le chocolat et les amandes.
Saupoudrer la moitié des morceaux de caramel sur le maïs soufflé enrobé et les amandes.
Placez également les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Chauffer par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de canola et remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez le chocolat fondu dans un sac ziploc séparé et découpez un coin.
Arroser uniformément sur le maïs soufflé.
Saupoudrer du reste des morceaux de caramel et ajouter des amandes supplémentaires si désiré.
Laisser reposer le chocolat pendant environ 2 heures puis servir.