Pop-Corn Au Chocolat Double Caramel Aux Amandes

Pop-Corn Au Chocolat Double Caramel Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Pop-Corn Double Chocolat au caramel aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 357 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat, du pop-corn au micro-ondes, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé au Caramel et aux Amandes, Maïs Soufflé au Caramel aux Amandes, et Pop-Corn Au Caramel au Chocolat.

Instructions

1
Cuire le maïs soufflé au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Transférer sur une grande feuille de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirez les grains qui pourraient rester dans le sac.
4
Placer les copeaux blancs dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Les ramequins fonctionnent très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
5
Chauffer par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
6
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de canola et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChocolatChocolat
7
Placez les copeaux fondus dans un sac ziploc et découpez un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
8
Arroser de pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
9
Saupoudrer les amandes Fisher sur le chocolat, puis avec une cuillère, remuer doucement pour enrober le chocolat et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
10
Saupoudrer la moitié des morceaux de caramel sur le maïs soufflé enrobé et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
AmandesAmandes
CornCorn
11
Placez également les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
13
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de canola et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
14
Placez le chocolat fondu dans un sac ziploc séparé et découpez un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
15
Arroser uniformément sur le maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
16
Saupoudrer du reste des morceaux de caramel et ajouter des amandes supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
AmandesAmandes
17
Laisser reposer le chocolat pendant environ 2 heures puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino (Split). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
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