Pop Congélateur Framboise-Banane - Yaourt
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt à la vanille, de bâtonnets artisanaux, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop Congélateur Berry-Banane, Pop Congélateur aux Baies et aux Bananes, et pops de yogourt au chocolat et à la framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le yogourt et la banane dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Porter les framboises et le miel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos de la cuillère pour en extraire le jus et la pulpe. Jeter les peaux et les graines. Couvrir et refroidir le mélange de framboises 30 minutes.
Verser le mélange de yogourt uniformément dans 10 (2 oz.) moules pop. Garnir du mélange de framboises et tourbillonner, si désiré. Garnir avec un couvercle de moule à pop et insérer des bâtons d'artisanat, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de pop. Congeler 6 heures ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient solidement ancrés et que les pop soient complètement congelés.
Conseil: Pour un goût différent, remplacez 3 tasses de bleuets frais ou congelés ou de fraises coupées en deux.