Pommes S'mores
S'mores Apples nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 757 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, des bâtons de bois, des craquelins graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pommes S'Mores, S'mores - Pommes trempées, et Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août.
Instructions
Insérez des bâtonnets de bois aux 3/4 du chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Déposer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Mélanger les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le caramel fond et soit lisse. Incorporer la vanille. Trempez chaque pomme dans le caramel et passez doucement les pommes à l'intérieur de la casserole pour gratter une partie du caramel. Gratter l'excès de caramel du fond de pomme à l'aide du côté de la casserole.
Mélanger les guimauves miniatures et les biscuits graham dans une assiette.
Rouler les pommes dans le mélange pour enrober.
Placer sur le papier d'aluminium et refroidir.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes d'intervalle, en remuant entre chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Arrosez les pommes et remettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.