Pommes Rissolées au Chorizo

Pommes Rissolées au Chorizo
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, les pommes de terre rissolées au chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du chorizo de bœuf, du sel et du poivre, de la farine et de l'huile. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes Rissolées au Chorizo, Pommes Rissolées au Chorizo, et Pommes Rissolées au Yucca avec Chorizo.

Instructions

1
À l'aide d'une râpe à boîte ou d'une lame de déchiquetage d'un robot culinaire, déchiquetez les pommes de terre. Rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Égoutter. Déposez les pommes de terre râpées sur un torchon propre. Presser pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Ajouter la pomme de terre râpée dans un grand bol à mélanger avec la farine et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Bien mélanger.
5
Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'il commence à s'effriter et qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter le mélange chorizo-oignon aux pommes de terre râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Mélanger pour combiner.
9
Chauffer environ 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est grésillante, placez le mélange en tas séparés comme des crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré, puis retourner et faire dorer de l'autre côté. Cela devrait prendre 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Transférer les pommes de terre rissolées dans une assiette tapissée de papier et égoutter. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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