Pommes Frites Au Four
Pommes Frites au Four est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes Frites Avec Deux Trempettes, Canard L'Orange aux Pommes Frites aux Herbes, et Pommes Frites Épicées au Curry + Trempette au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant 2 fois.
Mélanger le thym, le sel et le poivre dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément les pommes de terre du mélange de thym; mélanger pour enrober.