Pommes et Poires grillées au Romarin
Pommes et Poires grillées au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des poires bosc, du romarin, des pommes dorées délicieuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feta Grillée aux Poires à la Cannelle Caramélisées, Bouillon de Poulet Poires Pochées au Porc Grillé, et Pommes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 2 grandes plaques à pâtisserie d'huile d'olive. Mélanger délicatement les pommes, les poires, 1/4 tasse d'huile et le romarin émincé dans un grand bol. Disposer les fruits en une seule couche sur des feuilles. Griller jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les bords commencent à brunir, en surveillant attentivement pour éviter de brûler et de retourner les feuilles pour un brunissement uniforme, environ 5 minutes.
Transférer les fruits sur un plateau.
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être préparé 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)