Pommes de Terre Épicées et Épinards
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre épicées et les épinards pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la tomate, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Pommes de Terre Nouvelles Épicées à la Coriandre dans une sauce aux Épinards, Pommes de Terre Épicées, et Épinards de Noix De Coco Épicés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide, ajouter un peu de sel puis porter à ébullition. Cuire, à découvert, jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre. Incorporer la poudre de curry, puis ajouter les épinards et la tomate. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que toutes les saveurs aient fusionné, environ 2 minutes de plus.