Pommes de terre épicées (Aloo Bhaji)

Les pommes de terre épicées (Aloo Bhaji) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de l'huile de canolan, des pommes de terre yukon Gold, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: pour Jeeran Aloo (Pommes de Terre aux Épices Indiennes), Chou-Fleur indien Épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, et Poori Bhaji - Aloo Puri.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter le panch phoron, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les épices crépitent, environ 20 secondes.
Ajouter les piments secs et cuire en secouant la poêle pendant 20 secondes de plus.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le curcuma et assaisonner de sel. Couvrir hermétiquement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et légèrement dorées, environ 15 minutes de plus.