Pommes de terre épicées (Aloo Bhaji)

Pommes de terre épicées (Aloo Bhaji)
Les pommes de terre épicées (Aloo Bhaji) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de l'huile de canolan, des pommes de terre yukon Gold, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: pour Jeeran Aloo (Pommes de Terre aux Épices Indiennes), Chou-Fleur indien Épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, et Poori Bhaji - Aloo Puri.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le panch phoron, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les épices crépitent, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Ajouter les piments secs et cuire en secouant la poêle pendant 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le curcuma et assaisonner de sel. Couvrir hermétiquement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et légèrement dorées, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CurcumaCurcuma
SelSel
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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