Pommes de Terre Écrasées au Parmesan et au Poivre Noir
Pommes de terre Écrasées au Parmesan et au Poivre Noir est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide jusqu'à 2 pouces au-dessus.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle à feu doux; ajouter le reste de la cuillère à café de sel et de beurre dans la poêle. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ajouter le fromage et le poivre au mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le persil.