Pommes de terre à la Sauce Huancaína (Papa a la Huancaína)
Les pommes de terre à la sauce Huancaína (Papan a la Huancaína) pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Papan à La Huancaina (Pommes De Terre À La Sauce Chili-Fromage), Pommes de Terre Rôties à la Sauce Huancaina, et Pommes de terre à la Sauce au Fromage (Papas à la Huancaína) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre non pelées et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher grossièrement pour mesurer 1/3 tasse.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Placer le mélange d'oignons, 1/3 tasse de poivron rouge rôti, le lait, la pâte d'aji amarillo, le fromage, les 5 cuillères à café restantes d'huile et les 1/4 cuillère à café restantes de sel dans un mélangeur; traiter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et lisses, en grattant les côtés.
Disposer les tranches de pommes de terre sur chacune des 6 assiettes garnies de laitue. Déposer la sauce sur les pommes de terre; disposer les quartiers d'œufs et les olives autour des pommes de terre dans chaque assiette.