Pommes de Terre Yukon Gold Fouettées

Pommes de Terre Yukon Gold Fouettées
Les pommes de terre Yukon Gold fouettées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 387 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de ciboulette, de pommes de terre yukon Gold, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Yukon Gold Écrasées, Purée de Pommes de terre Yukon Gold, et Gratin de Pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole. Cuire à feu modéré pendant 1 minute, en secouant la casserole pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans la crème. En travaillant sur la casserole, passez les pommes de terre chaudes dans un ricer ou un moulin à aliments. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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