Pommes de Terre Tricolores Écrasées

Pommes de Terre Tricolores Écrasées
Les pommes de terre tricolores brisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de laurier, de zeste de citron, de parmigiano reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes d'Hiver Rôtis au Romarin avec Pommes de Terre Tricolores, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, l'ail et les feuilles de laurier dans une grande casserole et couvrir d'eau froide d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter un peu de sel, puis couvrir avec un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'une fourchette puisse facilement percer la peau, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole avec l'ail (assurez-vous de jeter les feuilles de laurier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'huile et le beurre et saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre en un mélange épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Étalez le mélange de pommes de terre en couche uniforme dans une grande casserole ou un plat à gratin. Assaisonnez à nouveau les pommes de terre avec du sel et du poivre, arrosez d'huile supplémentaire et saupoudrez le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Mince-Mince-
7
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'une croûte dorée et croustillante se forme sur le dessus, de 35 à 45 minutes. Parsemer de crème sure sur le dessus et garnir d'aneth, de ciboulette et de zeste de citron à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions5
Score de santé23
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