Pommes de Terre Tex-Mex Garnies de Bœuf
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les pommes de terre au bœuf Tex-Mex pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 496 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Percez les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette; placez-les sur une serviette en papier micro-ondes au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en retournant les pommes de terre et en les réorganisant à mi-cuisson.
Laisser reposer 3 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer les piments chipotle, la sauce tomate, les piments verts, l'eau et 1 tasse de fromage. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; placer sur des assiettes. Écraser légèrement les pommes de terre à la fourchette. Verser le mélange de bœuf sur les pommes de terre; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.