Pommes de terre sautées d'été

Si vous avez environ 55 minutes pour passer dans la cuisine, les pommes de terre sautées d'été pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 250 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pommes de terre, d'huile de colza, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge d'Été Sautée, Courge D'Été Sautée, et Courge d'Été Sautée.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir sans se désagréger.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur dans la passoire pendant quelques minutes.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Croquez les feuilles de laurier dans vos mains et ajoutez-les à la poêle avec les gousses d'ail entières. Une fois les pommes de terre sèches, verser dans la casserole et assaisonner. Mettez-les dans la poêle et faites cuire à feu moyen-vif pendant 20 à 25 minutes, en les retournant souvent, en utilisant une tranche de poisson pour ne pas les casser.
Lorsque les pommes de terre sont croustillantes et dorées, râpez le zeste de citron directement et laissez cuire encore 1 à 2 minutes. Goûtez à l'assaisonnement, puis parsemez de persil et servez.