Pommes de terre rôties rouges
Les pommes de terre rôties rouges sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 112 calories . Cette recette en sert 8. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du romarin, du sel, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre rouges rôties , les pommes de terre rouges rôties et les pommes de terre rouges rôties .
Instructions
Placer les pommes de terre dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer d'ail, de romarin, de sel et de poivre; mélanger doucement pour enrober.
Cuire au four à 450° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.