Pommes de terre rôties glacées à la moutarde

Pommes de terre rôties glacées à la moutarde
La recette de pommes de terre nouvelles rôties glacées à la moutarde peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 12 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite ¼ kg de pommes de terre neuves, des brins de thym, de l'huile d'olive et de la moutarde à l'ancienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Rôti De Porc Glacé À la Moutarde, Poulet rôti glacé à la moutarde avec farce Waldorf, et Rôti de Porc à la Lame Glacée à la Moutarde Basse et Lente.

Instructions

1
Préchauffer le four à 230C / 210C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le thym, arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive, assaisonner et mélanger pour enrober. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour terminer les pommes de terre, mélanger avec la moutarde, arroser du reste de l'huile d'olive, assaisonner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
MoutardeMoutarde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Magazine