Pommes de Terre Rôties aux Épices Indiennes et Panais
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Pommes de terre rôties aux épices indiennes et panais pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de moutarde brune, de pommes de terre yukon gold, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties au Thym et Panais, Saumon Rôti aux Épices Indiennes, et Saumon Rôti aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile de piment, les graines de moutarde et les graines de coriandre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, en secouant la casserole de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le cumin et le garam masala.
Mélanger le mélange d'épices, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants (à travers les panais) dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en retournant les légumes après 10 minutes.
Saupoudrer le mélange de légumes de coriandre; mélanger.