Pommes De Terre Rôties aux Herbes

Pommes de terre rôties aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Pommes De Terre Nouvelles Rôties aux Herbes, et Pommes de Terre Rôties aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les pommes de terre en moitiés ou en quartiers, à condition qu'elles aient toutes à peu près la même taille.
Placez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez l'ail, la sauge et le poivron rouge écrasé. Saupoudrer généreusement de sel casher et d'huile d'olive. (Les pommes de terre absorberont beaucoup d'huile et de sel; elles auront un goût fade si nous n'allons pas en grand ici.)
Déposer les pommes de terre en une seule couche sur un plateau en feuilles et les faire rôtir au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes. Vérifiez les pommes de terre à mi-cuisson pour les réorganiser afin que les pommes de terre aient un temps de cuisson uniforme et soient dorées uniformément. Les pommes de terre doivent être belles et brunes et très bien aromatisées.
Transférer dans un bol de service et servir.