Pommes de Terre rôties au Pesto Roquette-Pistache
Les pommes de terre rôties au Pesto de roquette et de pistache pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de feuilles de roquette, d'huile d'olive, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Rôties au Pesto de Pistache à la Roquette, Pesto de Roquette Et Pistache, et salade de figues et roquette avec pesto de pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le four à 40
Mélanger les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen; bien mélanger. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une casserole préchauffée.
Saupoudrer les pommes de terre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; mélanger les pommes de terre.
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 10 minutes.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, les 1/8 cuillère à café de poivre, les feuilles de roquette, le parmesan, les pistaches, les 2 cuillères à café d'eau, le jus de citron et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de roquette et les pommes de terre chaudes dans un bol moyen; bien mélanger.