Pommes De Terre Rôties Au Four Épicées

Pommes De Terre Rôties Au Four Épicées
Les pommes de terre rôties au four épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 255 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Pommes de Terre Rôties Au Four, et Pommes De Terre Rôties Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les quartiers de pommes de terre, l'huile, le paprika, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne sur une grande feuille de cuisson bordée de papier d'aluminium pour enrober uniformément; assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les quartiers soient brun doré et croustillant, 25-30 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine