Pommes de Terre Russes

Pommes de Terre Russes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les pommes de terre russes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 388 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Russes, Pommes de Terre Frites Russes, et Pommes De Terre Rôties Russes Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu vif; ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer l'ail et la crème sure dans la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Parsemer de 3 cuillères à soupe de beurre. (Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures, si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Garnir uniformément de fromage, si désiré, et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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