Pommes de Terre Rouges Écrasées Rustiques

Pommes de Terre Rouges Écrasées Rustiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges Brisées rustiques. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes De Terre Rustiques Écrasées, Pommes de Terre Écrasées à l'Oignon et au Bacon Rustiques, et Pommes de Terre Écrasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit doré et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans de l'eau salée pour les couvrir dans une casserole de 8 pintes et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 1 minute ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer du feu et écraser les pommes de terre avec la crme frache, saler et poivrer. Incorporer le beurre doré en réservant 1 à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Transférer les pommes de terre dans un plat de service allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Arroser de beurre brun réservé et saupoudrer de feuilles de sauge. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
7
Si vous avancez, couvrez le plat de papier d'aluminium et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
9
Cuire au four à 350 pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
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