Pommes de Terre Rouges à La Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rouges à la ciboulette. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de ciboulette, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pommes de Terre Crémeuses à La Ciboulette, Pommes de Terre à La Ciboulette au Fromage, et Pommes de Terre à La Ciboulette Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez une bande étroite au milieu de chaque pomme de terre.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le beurre, la ciboulette, le sel et la poudre d'ail dans un petit bol.
Égoutter les pommes de terre; arroser du mélange de beurre et mélanger délicatement pour enrober.