Pommes De Terre Rouges Rôties
Les pommes de terre rouges rôties ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 593 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger les pommes de terre avec l'huile de canola, la pâte d'ail et le sel et le poivre au goût.
Placer sur un plateau en feuilles et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et incorporer immédiatement les herbes. Assaisonner à nouveau si nécessaire et arroser d'huile d'olive pour terminer.