Pommes de Terre Rouges Piquantes

Pommes de Terre Rouges Piquantes
Les pommes de terre rouges piquantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 219 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'oignon, de flocons de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Citron Piquant, Purée de Pommes De Terre Piquante, et Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre.

Instructions

1
Disposer les pommes de terre et l'oignon dans un 9 po non graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le beurre, les flocons de poivre et le sel; arroser de pommes de terre et d'oignon. Couvrir et cuire à 400° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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