Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés

Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés
Les pommes de terre, les pois et les oignons perlés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des quartiers de pommes de terre, des pois, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pois Et Oignons Perlés, Pois Beurrés et Oignons Perlés, et Oignons Perlés Rôtis et Pommes de Terre.

Instructions

1
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol de 2 litres. bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons perlés dans le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la crème, le bouillon, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les petits pois, les oignons verts et les pommes de terre réservées; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
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