Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés

Pommes de Terre, Petits Pois et Oignons Perlés
Les pommes de terre, les pois et les oignons perlés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des quartiers de pommes de terre, des pois, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pois Et Oignons Perlés, Pois Beurrés et Oignons Perlés, et Oignons Perlés Rôtis et Pommes de Terre.

Instructions

1
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol de 2 litres. bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons perlés dans le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la crème, le bouillon, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les petits pois, les oignons verts et les pommes de terre réservées; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
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