Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre

Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre Nouvelles grillées aux champignons Shiitake, aux échalotes et au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel, de l'ail, des bûches de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle, Purée de Pommes de Terre au Yogourt Aux Piments Chipotle, Fromage de Chèvre et Échalotes Caramélisées, et Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir de 2 pouces d'eau, saler et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette mais fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, enduisez une grande sauteuse d'huile de canola et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les shiitakes, la pâte d'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, 7 à 10 minutes. Juste avant que les champignons soient prêts, incorporer le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
6
Chauffer l'agrill à haute température.
7
Maintenant, coupez vos pommes de terre refroidies en rondelles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Arrosez-les d'un peu d'huile de canola et saupoudrezavec du sel et du poivre. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Mélanger le mélange de champignons refroidi avec le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10
Ajouter du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre. Garnir chaque morceau de tranche de pommes de terre grillées d'une cuillerée du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
11
Garnir de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé20
Magazine