Pommes de Terre Nouvelles avec Fondue aux Trois Fromages

Les pommes de terre neuves avec fondue aux trois fromages pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue aux Pommes de Terre et au Fromage de Chèvre, Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles, et Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la crème, le fromage à la crème, le Parmesan et le Gruyère.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les pommes de terre, 6 tasses d'eau et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 6 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et le persil; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La fondue et les pommes de terre peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.
Fouetter la fondue 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Réchauffer les pommes de terre au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Déposer les pommes de terre sur un plateau. Lance chacune avec une brochette.
Servir avec une fondue tiède.