Pommes De Terre Nouvelles Au Curry Croustillantes
Pommes de terre Nouvelles au curry croustillantes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du sel casher, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées au Curry - Addictions Croustillantes, Crevettes Croustillantes au Curry et à la Noix de Coco, et Aubergines Croustillantes avec Sauce au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d'eau de 1 pouce. Assaisonner généreusement de sel, couvrir avec un couvercle serré et porter à ébullition à feu vif.
Retirez le couvercle et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau tranchant les perce facilement et qu'elles tombent facilement du couteau, environ 10 à 15 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie. Utilisez le fond d'une tasse à mesurer pour écraser chaque pomme de terre jusqu'à ce qu'elle éclate et soit aplatie à environ 1/2 pouce d'épaisseur; mettez les pommes de terre de côté.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Pendant ce temps, tapisser une petite assiette de serviettes en papier et la réserver.
Ajouter les échalotes dans la poêle et les faire frire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 5 minutes (attention à ne pas brûler les échalotes, car certains morceaux peuvent brunir plus vite que d'autres).
Retirer avec la cuillère à fente dans l'assiette préparée, assaisonner de sel et réserver.
Ajouter la poudre de curry dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 20 secondes. À l'aide de vos mains, ajoutez délicatement les pommes de terre écrasées dans la poêle. Utilisez une spatule en métal pour les aplatir en une couche uniforme. Assaisonner avec le sel mesuré et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le fond, environ 6 à 8 minutes. Retourner, presser en une couche uniforme et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 4 minutes de plus.
Saupoudrer les échalotes frites sur les pommes de terre et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire au besoin.
Servir immédiatement, en passant le yogourt sur le côté.