Pommes de Terre McAlister
Les pommes de terre McAlister pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 453 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, du poivron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre McAlister, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Pommes de terre frites au Four et Patates Douces.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le poivron et le vin blanc.
Bien mélanger et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une grande marmite, couvrir les pommes de terre d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, cuire le bacon et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Transférer le bacon et les oignons de la poêle sur une serviette en papier pour absorber la graisse. Répartir uniformément sur un plateau et garder au chaud. Laisser le reste de graisse dans la casserole.
Lorsque les pommes de terre sont tendres à la fourchette, égouttez-les et, avec un torchon propre, écrasez les pommes de terre chaudes à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Réchauffer la graisse dans une sauteuse et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Chauffer à l'huile à feu moyen et placer les pommes de terre dans l'huile. Saler, poivrer et faire dorer des deux côtés, puis transférer sur un plateau d'oignons et de bacon. Répétez, en ajoutant plus d'huile, jusqu'à ce que toutes les pommes de terre soient cuites croustillantes.
Garnir les pommes de terre de parmesan, puis de mélange de crème sure.