Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur

Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pommes de terre indiennes, les pois et le chou-fleur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 193 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la poudre de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes, et Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et le gingembre; faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GingembreGingembre
3
Incorporer le chou-fleur, puis le sel, le curcuma, la poudre de piment et le paprika; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChouChou
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
5
Ajouter les pois et laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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