Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pommes de terre indiennes, les pois et le chou-fleur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 193 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la poudre de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur Indien “Sabji" aux Petits Pois et Carottes, Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes, et Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et le gingembre; faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Incorporer le chou-fleur, puis le sel, le curcuma, la poudre de piment et le paprika; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les pois et laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.