Pommes de Terre Hasselback
Les pommes de terre Hasselback nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de terre Hasselback, et Pommes de Terre Hasselback pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Épluchez les pommes de terre et placez-les dans un bol d'eau froide pour éviter qu'elles ne brunissent.
Placez les pommes de terre dans une grande cuillère en bois ou en métal. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire des tranches sur la pomme de terre à environ 1/8 à 1/4 pouce de distance, en veillant à couper jusqu'à la lèvre de la cuillère, pas tout le long de la pomme de terre. Les tranches doivent rester connectées au fond et la cuillère aide à garder la profondeur uniforme. Remettre la pomme de terre dans le bol d'eau et procéder avec les pommes de terre restantes.
Lorsque toutes les pommes de terre sont coupées, placez-les côté coupé vers le haut dans un plat allant au four peu profond ou une petite rôtissoire.
Arroser de la moitié du beurre, puis saler et poivrer.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes.
Retirer du four et arroser du reste du beurre.
Saupoudrer de fromage romano et de chapelure sur le dessus des pommes de terre et assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre. Remettre au four et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.