Pommes De Terre Gratinées Faciles

Pommes De Terre Gratinées Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des pommes de terre gratinées faciles. Cette recette donne 4 portions avec 290 calories par jour, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des croûtons de salade assaisonnés, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Gratinées Rapides et Faciles, Pommes de terre gratinées faciles sur le dessus de la cuisinière, et Pommes de Terre Gratinées Faciles au Fenouil et aux Olives.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les pommes de terre; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Écraser grossièrement 1/4 tasse de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Retirer les pommes de terre du feu. Incorporer délicatement les croûtons écrasés et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer de fromage et du reste des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Enfourner à découvert à 400° pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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