Pommes de Terre Garnies de Poulet et de Tomates

Pommes de terre garnies de poulet et de tomates est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, de mélange ail-poivre, de poulet rôti de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates douces garnies d'œufs braisées à la sauce tomate, et Pommes de Terre Garnies de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre; piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Déposer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage et les tomates.
Diviser chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Écraser légèrement chaque pomme de terre.
Saupoudrer chacun d'un mélange ail-poivre; garnir de crème sure. Verser 1/2 tasse de mélange de poulet sur chaque pomme de terre.
Saupoudrer de morceaux de bacon. Micro-ondes à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.