Pommes de Terre Garnies de Haricots Noirs et de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre aux haricots noirs et au maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 269 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage cheddar-jack, de salsa, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Garnies de Haricots Noirs Santa Fe, Casserole de Chili aux Haricots Noirs Garnie de Pain de Maïs, et Patates Douces Farcies Au Miel et au Citron Vert, Haricots Noirs et Maïs.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes, en retournant et en réarrangeant les pommes de terre après 5 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les haricots, le maïs et la salsa; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Diviser les pommes de terre dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Peluches avec une fourchette. Verser environ 1 tasse de mélange de haricots sur chaque pomme de terre. Garnir uniformément chaque portion de fromage et de coriandre.