Pommes de Terre Frites Écrasées aux Citrons
Pommes de terre Frites Écrasées avec des citrons est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre Frites Écrasées, Pommes de Terre au Citron Frites Écrasées, et Surlonge Poêlée avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une marmite de 8 pintes avec suffisamment d'eau froide pour couvrir d'au moins 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 à 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser sécher 5 minutes. À l'aide de la paume de votre main, appuyez doucement sur les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement écrasées.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement brun, environ 1 minute.
Retirez l'ail et jetez-le. Par lots, ajouter les pommes de terre et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fond devienne doré, environ 5 à 8 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les pommes de terre et cuire en les arrosant d'huile, si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté pendant encore 5 à 8 minutes.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le persil, le thym et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer la vinaigrette sur les pommes de terre et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et servir.