Pommes de Terre frites à la Coriandre

Pommes de Terre frites à la Coriandre
Les pommes de terre frites à la coriandre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 293 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, Pommes de Terre à la Coriandre, et Riz Frit aux Crevettes et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande passoire, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe de sel et laisser reposer 5 minutes. Séchez les pommes de terre avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
2
Chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive dans chacune des 2 grandes poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter la moitié des pommes de terre dans chaque poêle, en les étalant en une couche uniforme. Faire frire les pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer sur le fond, environ 10 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient croquantes et tendres, environ 5 minutes; ajuster le feu au besoin. Avec une cuillère à fente, transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, écraser l'ail avec la 1 cuillère à soupe de sel restante. Essuyez les poêles et ajoutez 2 cuillères à soupe de l'huile restante à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié de l'ail dans chaque poêle et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des morceaux de chili dans chaque poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié de la coriandre et des pommes de terre frites dans chaque poêle et remuer pour enrober les pommes de terre. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un grand plat et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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