Pommes de Terre Frites Au Four II

Pommes de Terre Frites Au Four II
Pommes de terre frites au four II nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'huile végétale, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, Pommes de terre frites au Four et Patates Douces, et Pommes de Terre Frites Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger l'huile et le jus de citron. Tremper les pommes de terre dans le mélange huile / citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
CitronCitron
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et retourner les quartiers. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune des deux côtés, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé25
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