Pommes de Terre Fingerling avec Vinaigrette aux Herbes

Pommes de Terre Fingerling avec Vinaigrette aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre à la vinaigrette aux herbes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 169 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vermouth, de jus de citron, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Pommes de Terre Rôties aux Herbes, Pommes de Terre Fingerling avec Vinaigrette aux Herbes Citronnées, et Pommes De Terre Rôties Aux Herbes Avec Moutarde À Grains Entiers sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide d'environ un pouce. Porter à ébullition et ajouter une cuillère à café de sel à l'eau. Baisser le feu à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préparez la vinaigrette: Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la vinaigrette aux herbes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron, le thym, l'origan, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Déposer les oignons rouges tranchés dans le bol avec la vinaigrette. Cela va rapidement "mariner" les tranches d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les pommes de terre filtrées de vermouth: Filtrer les pommes de terre de l'eau et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VermouthVermouth
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur le vermouth et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
4
Laissez reposer les pommes de terre pendant une minute pour absorber le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VermouthVermouth
5
Mélanger avec les oignons, le persil et la vinaigrette: Mélanger délicatement les pommes de terre avec les oignons, le persil et la vinaigrette aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
6
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.
7
Servir légèrement chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine