Pommes de Terre Fiesta
Les pommes de terre Fiesta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 7 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 261 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Rouges Fiesta, Pommes de Terre au Fromage Fiesta, et Fiesta de Pommes de Terre et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance moelleuse.
Étaler les pommes de terre chaudes dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes (8 po).
Saupoudrer d'olives et de fromage. Griller avec le dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de chips de tortilla.
Servir avec du guacamole, de la crème sure et de la coriandre.