Pommes de Terre Festonnées Qui Plaisent À la Foule

Les pommes de terre festonnées qui plaisent à la foule pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre yukon gold, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Qui Ravit les Foules, 12 Plaisir de foule avec du fromage, et Cacao Qui Plaît à la foule pour des recettes similaires.
Instructions
CUIRE la tartinade de fromage à la crème, le bouillon et le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment au fouet.
RÉSERVER 2 C. à soupe. bacon.
Déposer la moitié de chacune des pommes de terre, des oignons et du bacon restant dans un plat allant au four de 13 x 9 po; répéter les couches.
Ajouter la sauce au fromage à la crème; couvrir.
CUIRE 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, découvrir et garnir de fromage râpé et de bacon réservé les 10 dernières minutes.
Conseils pour les cuisines Kraft
Remplacer 1 paquet. (8 oz.) Fromage à la crème PHILADELPHIA, en cubes, pour la pâte à tartiner au fromage à la crème.