Pommes de terre Festonnées 'n' Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et le jambon festonnés. Une portion contient 419 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées au BARBECUE pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la moitié du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement les pommes de terre et le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer du reste du fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Instructions pour le four à micro-ondes: Dans un bol couvert allant au micro-ondes, cuire l'oignon et le poivron vert; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié du fromage; réserver. Dans un 1-1 / 2-qt. plat allant au micro-ondes, superposez la moitié des pommes de terre, du jambon et de la sauce au fromage. Répétez les calques. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.