Pommes de terre Festonnées 'n' Jambon

Pommes de terre Festonnées 'n' Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et le jambon festonnés. Une portion contient 419 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées au BARBECUE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu; incorporer la moitié du fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement les pommes de terre et le jambon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Saupoudrer du reste du fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Instructions pour le four à micro-ondes: Dans un bol couvert allant au micro-ondes, cuire l'oignon et le poivron vert; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié du fromage; réserver. Dans un 1-1 / 2-qt. plat allant au micro-ondes, superposez la moitié des pommes de terre, du jambon et de la sauce au fromage. Répétez les calques. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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