Pommes de Terre Festonnées Maison
Les pommes de terre festonnées maison sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 267 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Maison, Purée de Pommes de Terre Maison, et Purée de pommes de terre maison cuite au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Placer la moitié des pommes de terre dans un 3-qt graissé. plat allant au four.
Verser la moitié de la sauce sur les pommes de terre. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.