Pommes de Terre Festonnées et Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et les oignons festonnés. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Oignons, Pommes de Terre Festonnées aux Oignons Caramélisés et Gruyère, et Pommes de Terre Festonnées à la Fontina, Oignons et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four, déposer les pommes de terre et l'oignon. Dans une casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon, la mayonnaise, le sel et le poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants.
Verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et cuire à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.