Pommes de Terre Festonnées de Dijon

Pommes de Terre Festonnées de Dijon
Pommes de terre festonnées de Dijon est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 113 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la moutarde de dijon, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Pommes de Terre Festonnées de Dijon, Pommes de Terre Festonnées de Dijon Faciles, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le bouillon et les poireaux tranchés dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter au mélange de bouillon en remuant bien. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Retirer du feu.
6
Déposer la moitié de la pomme de terre dans un gratin ovale de 1 1/2 pinte ou un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; verser la moitié du mélange de poireaux sur la pomme de terre. Répéter les couches avec le reste du mélange de pommes de terre et de poireaux. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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