Pommes de Terre Festonnées de Dijon

Pommes de Terre Festonnées de Dijon
Pommes de terre festonnées de Dijon est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 113 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la moutarde de dijon, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Pommes de Terre Festonnées de Dijon, Pommes de Terre Festonnées de Dijon Faciles, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le bouillon et les poireaux tranchés dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter au mélange de bouillon en remuant bien. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirer du feu.
6
Déposer la moitié de la pomme de terre dans un gratin ovale de 1 1/2 pinte ou un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; verser la moitié du mélange de poireaux sur la pomme de terre. Répéter les couches avec le reste du mélange de pommes de terre et de poireaux. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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