Pommes De Terre Festonnées Aux Épinards Et Au Fromage

Pommes De Terre Festonnées Aux Épinards Et Au Fromage
Les Pommes de terre Festonnées Aux Épinards Et Au Fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées Légères aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Pommes de Terre Festonnées Aux Deux Fromages, et Pommes de Terre au Fromage Festonné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter; réserver
4
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes; en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
7
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Retirer du feu.
9
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de la moitié des épinards et de la moitié de la sauce au fromage. Répéter avec le reste des pommes de terre, des épinards et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
épinardépinard
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Cuire au four à 450 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine