Pommes De Terre Festonnées Aux Tomates Séchées Au Soleil

Pommes De Terre Festonnées Aux Tomates Séchées Au Soleil
Les pommes de terre festonnées à la tomate séchée au soleil nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, du fromage cheddar, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Festonnées au Pesto de Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.

Instructions

1
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Dans un 3 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, le mélange de tomates et le fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1h1 / 2. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine