Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre et les carottes festonnées au fromage. Cette recette fait 12 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Carottes Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées et Carottes, et Pommes de Terre Festonnées à l'Ail et au Parmesan et Carottes + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les légumes dans de l'eau bouillante 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire et remuer 1 min. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le fromage; cuire à feu doux 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Égoutter les légumes; verser la moitié dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir de la moitié de la sauce au fromage. Répéter les couches; couvrir.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 30 min.