Pommes de Terre Festonnées au Cheddar Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre festonnées au cheddar blanc. Cette recette donne 10 portions avec 358 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Cheddar Blanc et Pommes de Terre Festonnées à la Ciboulette, Pommes de Terre Festonnées au Cheddar, et Pommes de Terre Festonnées au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la soupe.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Dans un 13x9-in graissé. plat allant au four, superposez la moitié de chacun des éléments suivants: pommes de terre, jambon, fromage et sauce. Répétez les calques.
Cuire au four, à couvert, 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.